Friday the 13th: The Game
hit
UPD
NEW

Friday the 13th: The Game

9 голосов
Приключенческий хоррор с видом от третьего лица, игровой процесс которого основан на серии одноимённых фильмов. Friday the 13th (или на русском языке Пятница 13-е) представляет собой классический кровавый слешер с кооперативным прохождением, где группа игроков пытается остаться в живых после встречи с кровожадным маньяком. Здесь вы можете как выбрать одного из подростков для прохождения, так и самого убийцу Джейсон.

Особенности геймплея
Вместе с шестью другими игроками сделайте всё возможное, чтобы выжить, убежать и пройти каждый из представленных здесь уровней, в то же самое время как жестокий убийца выслеживает нас и старается убить. Скачать торрент и приступить как к одиночному, так и совместному прохождению, вы можете уже сегодня. При этом в сингл-плеере присутствуют всё те же самые предметы инвертаря и элементы геймплея, которые призваны облегчить выживание. Геймплей Friday the 13th (Пятница 13-е) выдержан в классическом разнообразном стиле такого жанра, а потому одна и та же задача может иметь за собой несколько десятков вариантов решения. Если нас убивают, или вы добираетесь до безопасного места, то автоматически раунд заканчивается, в то время как остальные продолжают выживание на том же самом игровом сервере. Докажите, что именно вы достойны того, чтобы одержать победу над хитроумным маньяком и выжить на протяжение как можно более длительного периода времени. С другой стороны, геймерам предлагается возможность попробовать себя в роли игры за маньяка.

При этом роли распределяются случайно при каждом создании нового сервера, и вы заранее не можете предугадать, чем же именно придётся заниматься в каждый последующий раз. Страшный Джейсон имеет в своём арсенале огромное количество специальных способностей, предназначенных как для выслеживания своих жертв, так и последующего их убийства, и расчленения. Попробуйте не только применять насильственные методы, но и просто запугивать своих оппонентов, чтобы у них не оставалось никаких надежд на выживание. Успешное прохождение зависит во многом и от удачи самих игроков, так как разработчики предусмотрели здесь великое множество случайных событий, происходящих на сервере, в независимости от того, чем именно занимаются игроки. Скачать через торрент и попробовать в деле современный хоррор, пугающий до мурашек на коже, вы можете уже сегодня.


Скачать Friday the 13th: The Game
Скачать торрент RePack
15,75 Kb
Комментарии (0)
Ошибка
Чтобы оставлять комментарии,
пожалуйста авторизируйтесь
© 2018г. DropGame - У нас есть все! И даже больше.