Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival

356 голосов | 3.6

 Исследуй большой и опасный мир с огромным количеством локаций которые хранят в себе секреты и смертельные испытания! Отправляйся в военный бункер и разберись с опасным боссом, найди кучу полезного лута и открой проход на новые этажи. Запасись большим количеством аптечек, надень крепкую броню и мощную пушку в руки, отправляйся убивать зомби и прочих мутантов. Собирай различные купоны и обменивай их на крайне редкий лут и запчасти для мотоцикла Чоппер!


Так же есть локации с онлайном в реальном времени, зона номер 7, собирай полезные артефакты и улучшай свой силовой костюм! Возьми смертоносный бластер и сотри с лица земли пепельных зомби, но берегись, там есть куда опаснее угроза.


Еще в игре можно устраивать рейды на других игроков, выполни пару заданий для местных бандитов и получи наводку, где другой игрок припрятал свое добро, но будь осторожнее и не создавай много шума, у зомби острый слух, главное вовремя убежать, пока не прибежал гигант скрип досок из под твоих ног. Стоит так же учитывать что нажитое добро придется делить с бандитами, иначе они придут по твою душу, что бы забрать свое! Но эти подонки так же могут слить информацию о тебе и так же могут напасть на твой дом, разрушив и обобрав тебя до нитки! Укрепи свои стены, будь начеку или дай взятку рейдерам что бы они хранили молчание и не давали наводку на тебя для других игроков!

 Исследуй вышки что бы открыть новые зоны на карте! Собирай ресурсы, крафти и повышай уровень! Трать полученные очки на новые навыки, которые тебе очень помогут в выживании!



СУПЕР ПОЛЕЗНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЙДОВ LDoE Bases

СУПЕР ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ ХАКЕРОВ (B3L0M) скрипт там же!
Что нового?
  • Почта зомбиленда! На базе Генезиса обосновалась группа доставщиков
  • Новая механика – доставка грузов
  • «Фестивальная площадка» и событие к Хэллоуину «Зловещая ферма»
  • Сюжетные квесты и поиск пропавших сотрудников Генезис
  • Новые стильные байки и рюкзаки
  • Возвращение системы моментального лечения едой 
Описание мода
  • Бесплатный крафт и строительство
  • Бесконечные очки умений
  • Деление одиночных вещей
  • Употребление любой пищи максимально утоляет голод и жажду
  • Открыты все скины и модификации для чоппера
После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором есть следующие возможности:
  • Деление предметов увеличивает их количество
  • Открыть все рецепты крафта
  • Мгновенное перемещение пешком по глобальной карте
  • Открыть все события
  • Аптечки и еда не тратятся после применения (отключайте, если вы не можете поставить предметы)
  • Получить неизвестную коробку + рейдеры появятся в домашней локации (нужно выйти на карту и вернуться в локацию после переключения, используйте только при переходе на карту и при возврате в домашнюю локацию)
  • Бессмертие
  • Высокий урон
  • Быстрая ходьба
  • Мобы стоят на месте
Важно знать!
Переместить кэш по пути Android/obb

В КЭШ мод хранится сам игра+мод сразу с кэшем 
Отредактировал tina
Причина: Новая версия 1.17.5 + мод komodias
Яндекс.Метрика
© 2019г. DropGame - У нас есть все! И даже больше.