Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival (МОД + Бесплатный крафт)

591 голос | Рейтинг: 4
Категория Игры /Экшен
Версия 1.18.3
Размер 47 MБ
Версия Android 4.1 и выше
Русский язык Есть
Стоимость 0 Бесплатно
Исследуй большой и опасный мир в Last Day on Earth: Survival с огромным количеством локаций которые хранят в себе секреты и смертельные испытания! Отправляйся в военный бункер и разберись с опасным боссом, найди кучу полезного лута и открой проход на новые этажи. Запасись большим количеством аптечек, надень крепкую броню и мощную пушку в руки, отправляйся убивать зомби и прочих мутантов. Собирай различные купоны и обменивай их на крайне редкий лут и запчасти для мотоцикла Чоппер!
Так же есть локации с онлайном в реальном времени, зона номер 7, собирай полезные артефакты и улучшай свой силовой костюм! Возьми смертоносный бластер и сотри с лица земли пепельных зомби, но берегись, там есть куда опаснее угроза.
Еще в игре LDOE можно устраивать рейды на других игроков, выполни пару заданий для местных бандитов и получи наводку, где другой игрок припрятал свое добро, но будь осторожнее и не создавай много шума, у зомби острый слух, главное вовремя убежать, пока не прибежал гигант скрип досок из под твоих ног. Стоит так же учитывать что нажитое добро придется делить с бандитами, иначе они придут по твою душу, что бы забрать свое! Но эти подонки так же могут слить информацию о тебе и так же могут напасть на твой дом, разрушив и обобрав тебя до нитки! Укрепи свои стены, будь начеку или дай взятку рейдерам что бы они хранили молчание и не давали наводку на тебя для других игроков! Скачайте бесплатно Ldoe mod + мод меню с накруткой золота и наборов, Last Day on Earth mod (мод меню) от комодиаса и black mod
Исследуй вышки что бы открыть новые зоны на карте! Собирай ресурсы, крафти и повышай уровень! Трать полученные очки на новые навыки, которые тебе очень помогут в выживании!

Что нового?

  • Технические улучшения и исправление ошибок.
  • Появилась кнопка автозаполнения чертежей.

Преимущества мода

  • Бесплатный крафт и строительство
  • Бесконечные очки умений
  • Деление одиночных вещей
  • Употребление любой пищи максимально утоляет голод и жажду
  • Открыты все скины и модификации для чоппера
После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором есть следующие возможности:
  • Деление предметов увеличивает их количество
  • Открыть все рецепты крафта
  • Мгновенное перемещение пешком по глобальной карте
  • Открыть все события
  • Аптечки и еда не тратятся после применения (отключайте, если вы не можете поставить предметы)
  • Получить неизвестную коробку + рейдеры появятся в домашней локации (нужно выйти на карту и вернуться в локацию после переключения, используйте только при переходе на карту и при возврате в домашнюю локацию)
  • Бессмертие
  • Высокий урон
  • Быстрая ходьба
  • Мобы стоят на месте

Скачать бесплатно Last Day on Earth: Survival на Android

Скачать APK v1.18.3 BLACK MOD
57.24 Mb
Скачать APK v1.18.1 KOMODIAS MOD
49.29 Mb
Скачать КЭШ МОД
Отредактировал: rud0y
Обновлено:
Причина: Новая версия 1.18.3 (мод от KOMODIAS не вышел!)
Комментарии (537)
Ошибка
Чтобы оставлять комментарии,
пожалуйста авторизируйтесь
  1. Надежда Аксёнова
    Надежда Аксёнова 27 июля 2021 17:25
    Здравствуйте, скачивается все нормально, но при запуске сразу же вылетает. Пробовала качать 3 мода на эту игру с разных сайтов, такая проблема с каждым из них. Разрешения все даны. Подскажите пожалуйста, в чем дело?
    1. rud0y
      rud0yadmin 27 июля 2021 18:14
      Удалить оригинал, скачать кеш
      У тебя случайно не Хуавей или хонор?
      1. Надежда Аксёнова
        Надежда Аксёнова 28 июля 2021 18:34
        Оригинал не скачивала, только мод. Кэш в нужную папку закинула. Телефон vivo Y31. Я так понимаю, это с телефоном проблема? :(
        1. rud0y
          rud0yadmin 28 июля 2021 19:00
          Ага
  2. вика вдовиченко
    вика вдовиченко 26 июля 2021 17:39
    Ну зделайте вы комодиас плиз все вас об етом просят зделаете
    1. rud0y
      rud0yadmin 26 июля 2021 18:45
      Кажется кто то не умеет читать
      F
  3. Александр Бергич
    Александр Бергич 23 июля 2021 12:34
    А взломы от комодиаса будут ещё? Или этот мод закрыли? Если так то жаль, только его всегда и скачивал
    +3
    1. rud0y
      rud0yadmin 23 июля 2021 12:41
      комодиас сказал
      - я не вижу смысла делать мод на новые версии это игры, потому что ничего в ней не меняется, ничего не добавляют, только сезоны клепают для выкачивания денег из школьников
      когда сделают нормальную обнову, тогда и выпущу мод

      ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛ МНЕ КОМОДИАС
      -1
    2. Матвей Начкен
      Матвей Начкен 24 июля 2021 11:38
      Я тож
      -4
  4. (Егор)
    (Егор) 22 июля 2021 13:02
    Да выпустите вы обновление комодиасе это самый лучший мод а если вы больше не выпустите обновление то сайт фигня будет, и в этом многие будут согласны.
    +3
    1. rud0y
      rud0yadmin 22 июля 2021 14:15
      Читать научись, а то в жизни потом фигня будет, многие с этим будут согласны
      -1
  5. Phonk Memphis
    Phonk Memphis 19 июля 2021 18:19
    У меня не грузит , чёрный экран вылазит , я его закрываю а он снова
    1. rud0y
      rud0yadmin 19 июля 2021 18:35
      Оригинал удали
      -1