Главная » Игры»Экшен » Last Day on Earth: Survival
Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival

530 голосов | Рейтинг: 4
Категория Игры /Экшен
Версия 1.17.14
Размер 47 MБ
Версия Android 4.1 и выше
Русский язык Есть
Стоимость 0 Бесплатно
Исследуй большой и опасный мир в Last Day on Earth: Survival с огромным количеством локаций которые хранят в себе секреты и смертельные испытания! Отправляйся в военный бункер и разберись с опасным боссом, найди кучу полезного лута и открой проход на новые этажи. Запасись большим количеством аптечек, надень крепкую броню и мощную пушку в руки, отправляйся убивать зомби и прочих мутантов. Собирай различные купоны и обменивай их на крайне редкий лут и запчасти для мотоцикла Чоппер!
Так же есть локации с онлайном в реальном времени, зона номер 7, собирай полезные артефакты и улучшай свой силовой костюм! Возьми смертоносный бластер и сотри с лица земли пепельных зомби, но берегись, там есть куда опаснее угроза.
Еще в игре LDOE можно устраивать рейды на других игроков, выполни пару заданий для местных бандитов и получи наводку, где другой игрок припрятал свое добро, но будь осторожнее и не создавай много шума, у зомби острый слух, главное вовремя убежать, пока не прибежал гигант скрип досок из под твоих ног. Стоит так же учитывать что нажитое добро придется делить с бандитами, иначе они придут по твою душу, что бы забрать свое! Но эти подонки так же могут слить информацию о тебе и так же могут напасть на твой дом, разрушив и обобрав тебя до нитки! Укрепи свои стены, будь начеку или дай взятку рейдерам что бы они хранили молчание и не давали наводку на тебя для других игроков! Скачайте бесплатно Ldoe mod + мод меню с накруткой золота и наборов, Last Day on Earth mod (мод меню) от комодиаса и black mod
Исследуй вышки что бы открыть новые зоны на карте! Собирай ресурсы, крафти и повышай уровень! Трать полученные очки на новые навыки, которые тебе очень помогут в выживании!
Что нового?
  • К нам нагрянули гости – в Пустошах стартует ивент с байкерами
  • Новые ивентовые локации: Лагерь рейдеров и Придорожная свалка
  • Выполняйте задания байкеров и получайте ценные награды
Описание мода
  • Бесплатный крафт и строительство
  • Бесконечные очки умений
  • Деление одиночных вещей
  • Употребление любой пищи максимально утоляет голод и жажду
  • Открыты все скины и модификации для чоппера
После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором есть следующие возможности:
  • Деление предметов увеличивает их количество
  • Открыть все рецепты крафта
  • Мгновенное перемещение пешком по глобальной карте
  • Открыть все события
  • Аптечки и еда не тратятся после применения (отключайте, если вы не можете поставить предметы)
  • Получить неизвестную коробку + рейдеры появятся в домашней локации (нужно выйти на карту и вернуться в локацию после переключения, используйте только при переходе на карту и при возврате в домашнюю локацию)
  • Бессмертие
  • Высокий урон
  • Быстрая ходьба
  • Мобы стоят на месте

Скачать бесплатно Last Day on Earth: Survival на Android

Скачать APK v1.17.14 KOMODIAS MOD
48.7 Mb
Скачать APK v1.17.14
48.56 Mb
Скачать APK v1.17.14 BLACK MOD
56.07 Mb
Скачать КЭШ
Отредактировал: rud0y
Обновлено:
Причина: Новая версия 1.17.14 (мод от KOMODIAS ВЫШЕЛ!)
Комментарии (452)
Ошибка
Чтобы оставлять комментарии,
пожалуйста авторизируйтесь
  1. Тапкин Ахматов
    Тапкин Ахматов 7 мая 2021 22:25
    Комодиас ещё не обновили? Я переустанавливал нечего нового нет
    +1
    1. rud0y
      rud0yadmin 8 мая 2021 00:49
      там вообще то на кнопке написано какая версия
      новый мод только BLACKMOD, комодиас будет позже
      +2
    2. rud0y
      rud0yadmin Вчера, 23:56
      комодиас вышел!
  2. Letv1k
    Letv1k 1 мая 2021 09:43
    Здрасте я хочу сказать когда будед обнова комадиос
    1. rud0y
      rud0yadmin 1 мая 2021 10:37
      Когда выйдет новая версия игры, потому что .13 и .11 ничем не отличаются
    2. rud0y
      rud0yadmin Вчера, 23:57
      комодиас вышел!
  3. ᗩՏᒪᗩᑎᗷᗴK Арапш
    ᗩՏᒪᗩᑎᗷᗴK Арапш 25 апреля 2021 23:15
    Скажите а комодиас работаеть и там не вылезаеть кнопка обновить?
    1. rud0y
      rud0yadmin 25 апреля 2021 23:22
      работает
      обновы не требует
  4. Романов Владимир
    Романов Владимир 24 апреля 2021 15:06
    У меня нет бесплатных покупок у меня всё платное почему-то когда я их покупала у меня ошибка 404
    +5
  5. Романов Владимир
    Романов Владимир 24 апреля 2021 15:00
    А когда он
    1. rud0y
      rud0yadmin 24 апреля 2021 20:19
      Да не будет этой версии, там же нет никаких изменений