Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival

455 голосов | 3.7
  • Категория
    Игры / Экшен
  • Версия
    1.17.9
  • Размер
    47 MБ
  • Версия 
    Android
    4.1 и выше
  • Русский язык
    Есть
Исследуй большой и опасный мир в Last Day on Earth: Survival с огромным количеством локаций которые хранят в себе секреты и смертельные испытания! Отправляйся в военный бункер и разберись с опасным боссом, найди кучу полезного лута и открой проход на новые этажи. Запасись большим количеством аптечек, надень крепкую броню и мощную пушку в руки, отправляйся убивать зомби и прочих мутантов. Собирай различные купоны и обменивай их на крайне редкий лут и запчасти для мотоцикла Чоппер!
Так же есть локации с онлайном в реальном времени, зона номер 7, собирай полезные артефакты и улучшай свой силовой костюм! Возьми смертоносный бластер и сотри с лица земли пепельных зомби, но берегись, там есть куда опаснее угроза.
Еще в игре LDOE можно устраивать рейды на других игроков, выполни пару заданий для местных бандитов и получи наводку, где другой игрок припрятал свое добро, но будь осторожнее и не создавай много шума, у зомби острый слух, главное вовремя убежать, пока не прибежал гигант скрип досок из под твоих ног. Стоит так же учитывать что нажитое добро придется делить с бандитами, иначе они придут по твою душу, что бы забрать свое! Но эти подонки так же могут слить информацию о тебе и так же могут напасть на твой дом, разрушив и обобрав тебя до нитки! Укрепи свои стены, будь начеку или дай взятку рейдерам что бы они хранили молчание и не давали наводку на тебя для других игроков!
Исследуй вышки что бы открыть новые зоны на карте! Собирай ресурсы, крафти и повышай уровень! Трать полученные очки на новые навыки, которые тебе очень помогут в выживании!
Что нового?
  • PvP-локации. Без правил. Цель – выжить и забрать награду!
  • Доступен новый бизнес. Станьте арендодателем хранилищ для других выживших.
  • Каждый житель Кратера теперь может обзавестись личными апартаментами!
  • В Кратере открылся Мебельный магазин. Обустройте новое жилище на свой вкус.
Описание мода
  • Бесплатный крафт и строительство
  • Бесконечные очки умений
  • Деление одиночных вещей
  • Употребление любой пищи максимально утоляет голод и жажду
  • Открыты все скины и модификации для чоппера
После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором есть следующие возможности:
  • Деление предметов увеличивает их количество
  • Открыть все рецепты крафта
  • Мгновенное перемещение пешком по глобальной карте
  • Открыть все события
  • Аптечки и еда не тратятся после применения (отключайте, если вы не можете поставить предметы)
  • Получить неизвестную коробку + рейдеры появятся в домашней локации (нужно выйти на карту и вернуться в локацию после переключения, используйте только при переходе на карту и при возврате в домашнюю локацию)
  • Бессмертие
  • Высокий урон
  • Быстрая ходьба
  • Мобы стоят на месте
Скачать бесплатно Last Day on Earth: Survival на Android
Скачать APK v1.17.9
50.04 Mb

Скачать APK v1.17.8 KOMODIAS MOD
46.38 Mb
Скачать APK v1.17.8 BLACK MOD
55.24 Mb
Скачать КЭШ
Отредактировал: rud0y
Обновлено:
Причина: Новая версия 1.17.9 (мод от KOMODIAS вышел!)
Комментарии (338)
Ошибка
Чтобы оставлять комментарии,
пожалуйста авторизируйтесь
  1. Жакарда
    Жакарда 27 февраля 2021 19:54
    Подскажите пожалуйста, а мод на 1. 17.9. В кратере действует или опять только на домашнем?
    1. rud0y
      rud0yadmin Вчера, 00:29
      комодиас еще мод НЕ ВЫПУСТИЛ
      как только выпустит, я сразу добавлю
  2. Саша Попов
    Саша Попов 27 февраля 2021 17:19
    Броо когда уже комодиас вийде на 1.17.9
  3. volodymyrmaluhin
    volodymyrmaluhin 27 февраля 2021 04:58
    Обновити мод комодилас
    1. rud0y
      rud0yadmin 27 февраля 2021 06:35
      Его еще нет
  4. Саша Попов
    Саша Попов 19 февраля 2021 10:44
    Братан ну что там?когда комодиас?
    +2
    1. rud0y
      rud0yadmin 19 февраля 2021 19:26
      комодиаса нет и не будет на эту версию
      -2
      1. Саша Попов
        Саша Попов 22 февраля 2021 22:04
        Почему((
        1. rud0y
          rud0yadmin 22 февраля 2021 23:08
          потому что КОМОДИАС в командировке
        2. rud0y
          rud0yadmin 24 февраля 2021 19:50
          комодиас мод вышел, добавил на сайт
  5. Саша Попов
    Саша Попов 18 февраля 2021 14:05
    Броо когда захожу на локации безконечная загрузка
    1. rud0y
      rud0yadmin 18 февраля 2021 20:46
      Привет, я сам играю сейчас в этот мод, там все нормально грузит. Это из за кривого переноса сохранений у тебя так
      1. Саша Попов
        Саша Попов 18 февраля 2021 21:50
        Ахаха я заново мод установил и могу раза 2 зайти на одну и ту самую карту а потом всё!незанружает
        1. rud0y
          rud0yadmin 19 февраля 2021 00:06
          беда
          мод тут не при чем
          1. Саша Попов
            Саша Попов 19 февраля 2021 00:13
            Эхх,ну да ладно