Главная  »  Игры » Экшен  »  Last Day on Earth: Survival
Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival

(МОД + Бесплатный крафт)
623 голоса | Рейтинг: 4
Категория Игры /Экшен
Версия 1.18.8
Размер 47 MБ
Версия Android 4.1 и выше
Русский язык Есть
Стоимость 0 Бесплатно
Исследуй большой и опасный мир в Last Day on Earth: Survival с огромным набором локаций, которые таят в себе секреты и смертельные испытания! Отправляйся в военный бункер и разберись с кровожадным боссом, найди кучу хорошего лута и открой проход на новые этажи. Запасись внушительным количеством аптечек, надень крепкую броню и мощную пушку в руки, начни убивать зомби и прочих мутантов. Собирай различные купоны и обменивай их на крайне редкий лут и запчасти для мотоцикла Чоппер!
Так же есть территории с онлайном в реальном времени, зона номер 7, находите полезные артефакты и улучшай свой силовой костюм! Возьми смертоносный бластер и сотри с лица земли пепельных монстров, но берегись, там есть угрозы намного смертельнее.
Еще в игре LDOE можно устраивать рейды на других игроков, выполни пару заданий для местных разбойников и получи подсказку, где другой геймер припрятал свое богатство, но будь осторожнее и не создавай много шума, у врагов острый слух, главное вовремя убежать, пока не прибежал гигант скрип досок из-под твоих ног. Стоит так же учитывать, что нажитое добро придется делить с бандитами, иначе они придут по твою душу, чтобы забрать свое! Но эти подонки так же могут слить информацию о тебе и так же способны напасть на твой дом, разрушив и обобрав тебя до нитки! Укрепи свои стены, будь начеку или дай взятку рейдерам, чтобы они хранили молчание и не давали наводку на тебя для других выживших! Скачайте бесплатно ласт дей он ерз мод меню с накруткой золота от комодиаса. Обследуй вышки, чтобы разблокировать дополнительные области на карте! Подбирай ресурсы, крафти и повышай уровень! Трать полученные очки на изучение навыков, которые тебе очень помогут в выживании!

Что нового?

  • Изменена и улучшена система посадки живой изгороди.
  • Проведены технические работы и багфиксы.

Преимущества мода

  • Бесплатный крафт и строительство
  • Бесконечные очки умений
  • Деление одиночных вещей
  • Употребление любой пищи максимально утоляет голод и жажду
  • Открыты все скины и модификации для чоппера
После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором есть следующие возможности:
  • Деление предметов увеличивает их количество
  • Открыть все рецепты крафта
  • Мгновенное перемещение пешком по глобальной карте
  • Открыть все события
  • Аптечки и еда не тратятся после применения (отключайте, если вы не можете поставить предметы)
  • Получить неизвестную коробку + рейдеры появятся в домашней локации (нужно выйти на карту и вернуться в локацию после переключения, используйте только при переходе на карту и при возврате в домашнюю локацию)
  • Бессмертие
  • Высокий урон
  • Быстрая ходьба
  • Мобы стоят на месте

Скачать бесплатно Last Day on Earth: Survival на Android

Скачать APK v1.18.8 BLACK MOD
59.58 Mb
Скачать КЭШ МОД
Отредактировал: nsd
Обновлено:
Причина: Новая версия 1.18.8 (мод от KOMODIAS не вышел!)
Комментарии (578)
Ошибка
Чтобы оставлять комментарии,
пожалуйста авторизируйтесь
  1. Z X V L milashka
    Z X V L milashka 22 октября 2021 09:30
    Админ по какому пути перемещать кеш распокованый?
    1. rud0y
      rud0yadmin 22 октября 2021 11:15
      1) кеш надо качать с сайта
      2) выше написано как устанавливать игры с кешем
  2. Z X V L milashka
    Z X V L milashka 22 октября 2021 09:26
    Админ я запускаю игру загружается кеш чёрный экран
  3. radmir pro
    radmir pro 10 октября 2021 10:28
    Я устал играть не на новой верссии
    +1
    1. rud0y
      rud0yadmin 10 октября 2021 16:31
      это новая версия
  4. radmir pro
    radmir pro 10 октября 2021 10:26
    Поже сделай обнову
  5. radmir pro
    radmir pro 10 октября 2021 10:25
    Сделай обновууууу